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  • 양식 조리 기능사 자격증 첫지 좋은정보
    카테고리 없음 2020. 1. 31. 03:44

    늦지 않도록 지하철을 탔는데, 출구가 혼동되고 한 하나 0분 가량 빙글빙글 돌더군요 좀 도착해서 서둘러 재료를 준비해 주세요.거의 매일 배운 요리는


    <준비물>달걀 3개 슬라이스 치즈(가로, 세로 8cm정도)1장 무염 버터 30g, 식용유 20ml생크림 20ml 맛소금(정제염)2g​<요구 사항>1. 치즈는 사방 0.5cm정도로 자르세요.2. 치즈가 들어가고 있음을 알게 해서, 익지도 않은 알이 흐르지 않도록 만들어라.3. 봉잉무, 다리와 팬을 이용하고 타원형으로 해라.​


    요리학원에 다녀온지 얼마 안됐는데 벌써 치즈오믈렛이라니.. 걱정이 되는 감정으로 그 전날 유튜브에 들어가서 동영상을 계속 봤습니다!! 그래도 실제로 하는것과는 역시 다르겠지요?


    ​ 1단 달걀 3개를 가장 먼저 풀고 체에 차단합니다!!​


    계란물을 코팅한 후라이팬에 넣고 약한 불로 빠르게 저어줍니다!! 열이 많이 오르면 밖에서 좀 식혀~​


    아주 잘 접습니다!! 이건 저도 습관이 필요한 단계이기 때문에 정말 어려운 시간입니다.​


    선생님은 표면이 너무 매끄럽고 색깔도 변함없이 나쁘지 않았던 것을 볼 수 있습니다.~


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    겉은 완숙, 속은 반숙!!


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    반면에 저는 색깔이 너무 자신감을 잃고 약간 납작한 모습을 볼 수 있습니다.불 조절을 더 열심히 해야겠어요!


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    겉이 많이 탔죠? (이렇게 해서는 안됩니다..당일, 집에 돌아가서 계란을 사서 바로 관행으로 해드려야죠!!자!다음에는)


    <준비물>가자미(250~300g)1마리 치즈(횡종 8cm정도)1장 카이엔 페퍼 2g중력분 30g무염 버터 50g, 우유 200ml, 양파(150g정도)1/3의 정향 1개 레몬 1/4개월 계수의 잎 1잎 파슬리 1줄기 흰 통후츄 3개정 제염 소금 2g​<요구 사항>1. 생선 스톡을 만들어 물고기를 포우칭하세요.2. 베샤멜 소스를 만들어 치즈를 넣어 모르네 소스를 만드시오.3. 생선은 5장 뜨고, 수량은 같은 크기도 4가지 제출하세요.4. 카이엔 페퍼를 뿌려서 내놓으세요.​


    생선 손질이라니~ 무섭지만 moning!!


    비거의 매일을 친근한 담장, 칼집을 넣고 생선의 살을 발라줍니다.동영상에서 엄청 쉽게 발랐는데 제가 직접 해보니 어려웠어요.피부가 벗겨져서 대단해요.


    껍질을 아주 잘 섞은 다음에 모양을 비슷하게 만들고 나머지 뼈는 피시스톡을 만듭니다!! 향신료를 다 넣으면 됩니다.​


    스틱은 잘 끓여서 면보에 걸러서 보관하고, 생선 포우칭을 합니다!!


    이번에는 루를 만들어주는데 버터+밀가루를 넣고 스틱을 조금씩 넣어 풀어줍니다!! 그래서 우유를 넣고 마지막은 치즈까지!! 임잠 얇게도 임잠이 되지 않는 소스를 만들어 주면 됩니다


    소스를 뿌려서 카이언 페퍼를 뿌려주면 완성. 여기서 내가 만든 설모루는?


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    아직 많이 부족하다는 걸 알아가면서 집에서 열심히 습관해야겠죠?


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