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  • 고지혈증 좋은소음식 와~~
    카테고리 없음 2020. 1. 16. 09:37

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    추위가 기승을 부리는 요즘 건강관리에 유의하고 계십니까? 혈압, 뇌졸중, 심근경색 등 심뇌혈관 질환을 앓는 분들은 주의가 필요한 계절이 바로 겨울이라고 합니다. 그 이유는 추운 계절에 우리 몸의 혈관도 추위를 많이 타기 때문인데 찬 공기에 노출된 혈관은 수축하고 좁아지기 때문에 겨울에 특히 각종 심뇌혈관 질환의 증상이 악화됩니다.​ 20하나 6년 통계 자료에 따르면 심 뇌 혈관 질환으로 사망한 사람의 수가 여름 하나 3,000여명의 겨울 한 6,000여명에서 추운겨울에 23% 많았다고 합니다. 오한산은 대표적인 심혈관 질환 중 하자신인 고지혈증에 대해 알아볼 것입니다.그전에 고지혈증이 어떤 질환인지 정확히 알고 가는게 좋겠죠? 고지혈증은 누구에게나 생길 수 있는 질병으로, 혈액 속의 지질성분이 증가한 상태를 말합니다. 지질의 종류는 크게 4가지로 나 눌 수 있습니다.한가지. 저밀도지단백콜레스테롤(LDL) 혈관 벽에 쌓여 심뇌혈관 질환을 유발할 자신이 있는 콜레스테롤입니다. 혈액 검사시의 수치가 알지만 LDL콜레스테롤의 정상 범위는 하나 00~하나 29mg/dl하나 30mg/dl이상에서는 수치를 오전 추기 위한 주의가 필요하다고 합니다. ​ 2. 고밀도 지단백 콜레스테롤(HDL)혈관 벽에 쌓이는 LDL콜레스테롤을 간으로 운반하고 좋은 콜레스테롤입니다. 이 수치는 높을수록 혈관이 깨끗하다는 데 60mg/dl미만이면, 수치를 높이는 노력이 필요합니다. ​ 3. 총 콜레스테롤 LDL과 HDL을 맞추어 부르는 명칭으로 200mg/dl이하의 수치를 정상과 얘기합니다. ​ 4. 중성 지방의 과도한 열량 섭취로 남아도는에 던 신지가 합성되고 중성 지방이 있습니다. 칼로리 섭취가 부족할 때 에당싱지우오은으로 사용되지만 중성 지방 수치가 하나 50mg/dl이상이면 LDL콜레스테롤과 같이 위 함. 질환을 유발합니다.​​


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    ​ ​ 고지혈증의 발발 원인은 직접적으로 지질을 상승시키는 1차성과 간접적인 요인을 의미하는 2차성으로 구분됩니다.1차성 원인으로는 아래의 요인이 있습니다.유전적 요인 : 유전적으로 콜레스테롤이 잘 제거되지 않는 sound 섭취 : 포화지방이 풍부한 동물성 지방의 과다 식사체형 : 비만으로 인한 콜레스테롤 수치 상승 생활풍속 불규칙한 생활, 스포츠 부족자 자신 : 자신이 들어갈수록 남녀 불문하고 수치가 상승하는 경향을 보인다. 특히 여성은 폐경 향후 수치 증가 2차성 원인으로는 이다싱이쟈싱 약물 복용, 혹은 다른 질환으로 지질이 상승하는 것을 이야기할 생각입니다.자신있는 콜레스테롤 수치가 높고, 지면혈관 내벽에 콜레스테롤이 쌓여 동맥이 좁아져 탄력성을 상실하는 동맥경화증을 유발할 것입니다. 위가 험한 것은 좁아진 혈관으로 혈액을 보내기 위해 심장이 무리를 하고 고혈압, 협심증, 심부전, 심부전, 심부전 등 생명과 직결된 합병증을 가져온다는 것이다. 그러니 고지혈증이 좋은 sound식품을 챙겨드시고 건강관리에 유의하세요. 요즘 봐보려고 하는 고지혈증 좋은 sound 식사는 자신있는 콜레스테롤(LDL)은 낮추면서 좋은 콜레스테롤(HDL)은 높여주는 성분이 들어있어 현재 많은 분들도 식사하고 계신다고 하는데요!


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    바로 혈관청소부 역할을 하는 불포화지방이 그 주인공이에요! 고지혈증이 좋은 음식에 도움을 주는 불포화지방산은 콜레스테롤 수치를 조절하여 혈액을 맑게 하고 심뇌혈관 질환을 예방, 개선하는 역할을 하고 있습니다! 몸에 고이는 나쁘지 않은 지방인 포화지방이 동물성 기름에 들어 있는 반면, 불포화지방은 식물성 기름에 많이 들어 있습니다. 다양한 종류의 식물성 기름 중에서도 올리브오하나를 추천하고 싶은데요! 왜 올리브오인지 지금부터 설명해드리겠습니다.​​​


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    ​의 상단의 사진을 통해서 알 수 있도록 올리브오 1에 불포화 지방 함유량이 가장 많이 슴니다. 이는 올리브오 1을 구성하는 주성분이 즉각 올레인산다는 불포화 지방산이기 때문입니다 올레산은 여러 프로그램에서 건강의 비결로 소개된 성분인데, 최근 많은 분들의 이목을 끌고 있는 지중해식 식단에 대해 물어보셨나요?


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    지중해 부근의 육지에 거주하는 사람들은 심혈관 질환 발병률이 낮고 오래 사는 비율이 높다는 점에서 이 육지는 장수마을이라고도 불릴 것이다. 지중해 사람들이 먹는 그들의 건강비결 메뉴를 지중해식 식단이라고 할 것이다. 지중해식의 식단은 소 맛있는 음식문화로서 최초로 유네스코 인류무형문화유산에 등재되었을 정도로 건강개선에 매우 좋은 식사법이라고 할 수 있을 것이다.​


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    이 섭취의 핵심이 바로 올레인산이 듬뿍 들어있는 올리브오하나이래요. 지중해 연안의 거주민의 섭취를 보면 포화 지방은 섭취하지 않고 모두 섭취 량의 40%이상을 불포화 지방으로 섭취하기로 하는 것이다. 심지어 평소에 올리브오하나를 생식하기도 한다던데 올리브 화영 함유된 오메가 9불포화 지방산인 올레인산이 LDL콜레스테롤을 아침에 춤추고 주기에 심장이나 뇌 혈관 질환을 예방하고 건강을 유지할 수 있었습니다 ​ ​


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    여기서 잠깐만요. !그거라면 오메가 9불포화 지방산은 어떤 1인가요? 오메가 3오메가 6는 시장에 영양제로도 일반적으로 판매되기 때문에 많이 들어 봤다고 생각하지만입니다 혈관 건강을 위해서는 오메가 3/6/9지방산의 균형을 맞춰서 얻어 들 수 있습니다. 오메가 3는 참치, 연어, 푸른 생선, 들기름, 호두 등에 오메가 6는 우리가 그대로 사용하는 참기름, 해바라기 씨 기름, 포도씨 기름에 많이 들어 있다. 이 둘에 비해서 오메가 9의 식사량이 부족하지만 그러나! 걱정할 필요는 없습니다. 위에서 올리브오 1의 주성분인 올레인산이 오메가 9불포화 지방산이라고 언급했는데 하루에 올리브오 1 1~2스푼씩만 드셔 주시면 오메가 9를 충분히 식사할 수 있슴니다. ​ ​


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    ​ ​ 오메가 9은 고지혈증, 좋은 소리식에 좋은 영양소이다뿐 아니라 변비의 해결에도 도움이 된다고 하는데요 텔레비전 방송에 출연하던 여성 분은 올레인산 섭취 1주에서 약이라도 해결되지 않은 변비가 없어진 숙소 변화 배출되었습니다.내용되어있었습니다 라고 내용되어있었습니다. 그 이유는 올레인산이 장 내벽을 부드럽게 해주기 때문에 쾌변에 도움이 되기 때문이다.대장은 인체 면역 세포의 70%를 그 다소 리탄하는 기관입니다 변비가 계속되는 경우, 장 안에 유해균이 침입해 면역력이 약해진다고 합니다. 변비로 고민하고 있는 경우, 올레인산이 풍부한 올리브오일의 섭취를 권장합니다.​ 또 올리브 오일에는 오메가 9불포화 지방산인 올레인산뿐 아니라, 고지혈증, 좋은 소리 식인 폴리페놀이라는 영양소도 풍부하게 포함되어 있는 슴니다. 폴리페놀은 유해산소를 무해한 물질로 바꾸는 항산화물질로 그 종류가 대체로 다양하지만 녹차카테킨, 사과의 크세틴 성분도 폴리페놀의 한 종류라고 합니다. 고지혈증이 좋은 음식으로 폴리페놀을 추천하는 이유는 즉석에서 이 성분이 콜레스테롤 수치의 감소에 도움이 된다는 것이 증명되었기 때문이라고 합니다.유럽 5개 대학에서 진행한 이 점검은 피죠무고무자를 3개 그룹에 나 누구, 폴리페놀의 함유량이 다른 올리브 오일을 섭취하도록 한 뒤 콜레스테롤 수치의 변화를 관찰하는 방식으로 이뤄져옷슴니다. ​ ​


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    이 연구 결과는 보시는 그대로였어요 폴리페놀이 많이 들어 있는 고품질 오 1을 섭취한 A그룹의 수치 대폭 감소 폴리페놀이 조금 들어 있어 저품질 오 1을 섭취한 B그룹의 수치 소폭 감소 폴리페놀이 전혀 들어가지 않은 저품질 오 1을 섭취한 C그룹의 수치 변이 X​ 이런 결과를 통해서 우리는 같은 sound식을 섭취해도 그 안에 들어 있는 폴리페놀의 양에 의해서 콜레스테롤 수치 감소에 도움을 크게 받기도 전혀 받지 않을 가능성도 있다는 점을 알 수 있었습니다. 그렇다면 어느 올리브오 1을 선택하면, 올레인산과 폴리페놀이 많이 들어 있는 것 1인가요?​ 올리브오 1잘 고르는 노하우, 말씀 드리겠습니다.​​


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    ​ ​ 다른 식물성 기름이 씨앗에서 기름을 추출하는 것과 달리 올리브오 1은 사실의 과육을 짜서 기름을 추출할 것이다. 그러니 올리브 품종을 알아봐야겠네요. 영양소가 많이 들어있는 고급품종의 열매를 사용한 제품을 찾아주셔야 합니다. 아무리 고급 품종 열매라도 그 안에 농약이 남아 있으면 건강을 따져 먹는 의미가 퇴색될 것입니다. 올리브오 1은 주로 지중해 연안의 지면에서 생산되어 전 세계로 수출되는데 그 과정에서 오 1이 상할 수 있기 때문에 농약을 많이 사용하기로 하는 것이다. 농약의 강한 독성은 소량의 섭취만으로도 마비, 중독 등의 부작용을 초래할 수 있습니다. 따라, 유기농으로 재배된 열매로 제조된 제품인지도 반드시 체크해야 한다고 합니다.​ 또 올리브오 1을 제조할 때 어떤 제조 방식을 사용했는지도 매우 중요한 사항입니다. 올리브에 열을 가하면 대부분의 영양소가 파괴되므로 열을 가하지 않는 냉압착 방식으로 제조한 제품을 선택하세요. 마지막으로 영양소 함유량이 정확한 수치로 기재되었는지 확인해야 한다. 시중에서 판매되는 올리브오 1의 대부분은 올레인산, 폴리페놀의 함유량을 측정하지 않은 채 영양소의 다량 함유와 소비자를 속여서 판매하기로 하는 것이다.그곳에서 여러분에게 이 조건을 모두 충족시키는 제품 오로 OP를 소개시켜드리고자 한다.​​


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    오로OP는 스페인의 최상급 단초품종 "코브니브라"만을 사용합니다. 폐사에 자사에서 개발한 친환경 농법을 적용한 결과, 다른 유기농 실에 비해 우수한 품질의 제품을 생산할 수 있게 되었습니다. 이런 친환경 농법으로 오리ー브오 첫 수출, 하나 위 행정부, 스페인에서 개최되는 세계적인 유기농 콘테스트에서 2번이 본 금메달을 획득했습니다.오로OP는 최상급의 열매를 사용하여 어떠한 정제 과정이 책인 화학적 공정을 거치지 않고 냉압착방식을 사용하여 제조하므로 천연효소가 파괴되지 않고 주꾸미로 뒷전으로 밀려나고 있습니다. 위에서 오쵸쯔의 산패를 막기 위해서 농약을 사용하는 제품이 많다고 말이 봤지만 이 제품 이 하나 00Percent, 유기농이기 때문에 상하면 오 조 자신 걱정될 수 있습니다. 그럴 때는 산도가 어느 정도 낮은지 확인해 주시면 된다고 합니다. 산도는 산패하는 정도를 말하지만, 이 수치가 낮을수록, 다섯번째 품질은 상승합니다. ​​


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    ​ ​ 올리브 오하나의 등급은 엑스트라 버진>버진>퓨어>포마스 이렇게 넷으로 자신 재우고 산도가 0.8%이하인 최고 등급을 엑스트라 버진이라는 것입니다. 오로 OP의 최저 산도는 0. 하나 5%에서 엑스트라 버진의 기준인 0.8%보다 더 적은 것을 자랑하는 것입니다. 게다가 변질을 막는 갈색 유리병만 사용하기 때문에 끝이 변질될 우려는 멈추셔도 됩니다. 고지혈증이 좋은 곳, 맛있는 음식이라고 소개시켜드린 두 가지 성분 기억하시나요?자신있는 콜레스테롤(LDL) 수치를 감소시켜주는 혈관청소부 올레산 과 폴리페놀 이 성분이 오로OP에는 놀랄 만큼 많은 양이 들어 있습니다. 불포화 지방산 올레인산 8개 23%함유의 항산화 성분 폴리페놀 33종 포함한 외에도 비타민 E, 오메가 3오메가 9등 다양한 영양소가 풍부하고 있습니다. 하단 사진은 실제로 구매해주신 분들의 후기 임​​​


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    ​ ​ 실제 구매 고객님의 대부분이 무척 만족해서 별 5점을 주는 쇼 쯔슴니다. 국내 누적 판매량 40,000개 이상, 누적 후기 4,000개 이상 이 제품의 뛰어난 영양소의 함유량을 직접 체감하고 꾸준하게 드세요라는 분들이 많이 계십니까 배너를 클릭해서 더 자세히 알아보세요​​


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